Text 7 Apr SK-II Pitera Set Review

Here I will describe my experience using SK-II Pitera Set.

This set is contain with SK-II Facial Mask, SK-II Facial Celar Lotion, and SK-II Facial Treatment Essence.

I’ve been using this set as a routine for about two weeks ago. I used this twice a day, usually after I wash my face in the morning and night time before I sleep.

How to apply this set: First, make sure your face is clean and dry. Put a few drop of SK-II Facial Clear Lotion on to a facial cotton, then swipe it all over your face. This is to boost the function of SK-II Facial Treatment Essence that we will used after this.

This is the SK-II Facial Clear Lotion.

Second step is put a drop (for like a coin size) of SK-II Facial Treatment Essence on to facial cotton then dabbed it all over your face. Especially on the most problem area like, pimples marked, or the cracked skin.

This is the most popular product of SK-II, The Facial Treatment Essence.

After using this for like two weeks, I’ve starting to feel the difference in my skin. I have a super dry face, but sometimes I have pimples too at certain times. I found this Pitera Set is super helping my skin, because if pimples starting to grow, they never get big, and less than two days they just disappeared. Also my skin never get cracked again. Annnnd… the bonus is I can see my skin is now glowing tsailah and my pores is getting smaller.

So even though this set is so pricey but its really worth every penny you spend. ♡

Video 29 Oct 52 notes

inlovewithacmilan:

why do all good things come to an end?

GASPING - BLACK OUT - DIE OF HAPPINESS

via HAYFA ♥.
Video 29 Oct 177 notes

Kakà is a player that has made the history of this club, has won so much, will win as much - Andriy Shevchenko

(Source: kakasmokingbianco)

via HAYFA ♥.
Photo 28 Oct 1 note Paket PITERA SET dari SK-II plus lilin cantik sebagai souvenir ♥

Paket PITERA SET dari SK-II plus lilin cantik sebagai souvenir ♥

Photo 28 Oct
Photo 28 Oct My sist during the beauty workshop. Look how happy she is X)

My sist during the beauty workshop. Look how happy she is X)

Text 28 Oct SK-II BEAUTY WORKSHOP EXPERIENCE

Hari Sabtu kemarin (27 Oktober 2013) gue ngikutin acara yang diadain sama SK-II dalam rangka 9th Anniversary nya di Hotel Mulia. Awalnya gue cuma iseng ngikutin kuis yang diadain sama Vanity Trove Indonesia, ga nyangka kemudian ditelepon buat diajak ikutan Beauty Workshop ini.

Seneng banget banget banget, soalnya belum pernah ikutan acara Beauty Workshop apapun.

Acaranya dibagi jadi 3 sesi: pagi – siang – sore. Gue pilih yang sore karena waktunya pas.

Begitu dateng, registrasi, dikasih kartu undangan sama kotak kecil yang imut banget ada tulisan SK-II nya. Ternyata isinya lilin aromatherapy gitu. Lumayan.. hehe

Trus kita dijamu coffee break dulu sambil nunggu MC nya dateng.

Gak lama acara pun dimulai. MC nya attractive banget, walaupun yang dateng cuma dikit (terhitung cuma ada 5 orang peserta termasuk gue & kakak gue). Acara pertama dimulai dengan pengenalan oleh beauty advisor nya SK-II. Jangan salah bok, sampe SPG nya SK-II mukanya kinclong-kinclong semua. Apa di-supply sama produk SK-II ya? *kemudian berpikir buat sekalian kerja di SK-II aja hihihihi*

Kemudian kita lanjut ke sesi yoga. Gue sama kakak gue emang dasar anak norak, belum pernah sekalipun nyobain yoga. Pas nyoba yoga cuma setengah jam, booooooooook ternyata pegel juga ya yoga ituuu -.- (nampaknya gue harus sering-sering olahraga).

Selesai yoga, acara dilanjutkan dengan nyobain rangkaian produk SK-II. Pertama muka dibersihin dulu dari make up dengan pembersihnya SK-II. Jadi lotion nya ini tinggal dituang di telapak tangan trus ditaro di 5 bagian muka (dahi, kedua pipi, dagu dan hidung). Abis itu diratain semua ke muka. Trus ditetesin sedikit air biar berbusa, baru dibersihin pake spon.

Wuuuaa rasanya seger bangeeeeeett… Abis itu kita nyobain pake tonernya, muka tambah keliatan fresh. Trus berikutnya nyobain pake maskernya, di sini kita nunggu 15 menit, lumayan bisa tidur. Pertama masker ditempel di muka aja rasanya udah dingin luar biasa. Pas dilepas muka jadi terasa haluuuuuuuuuuus banget. Trus dicubit-cubit kaya kenyal gitu. Pas liat di cermin muka juga terlihat kinclong banget, kayak pake foundation, gilaaa… padahal kan tadi foundation nya udah dibersihiiin… 

Keren!

Abis pake masker, kita dikasihin pelembap abis itu kita dipakein produk best seller nya SK-II: MIRACLE WATER. (yg gue salah sebut terus jadi MINERAL WATER, oh my.. emang dasar anak norak :p)

Jadi cuma ditetesin aja di kapas terus ditepuk-tepuk di muka. Aaahh tambah keliatan kinclooong.

Pengen beli semuaaaaaa T.T

Setelah pake semua, kita ditawarin buat nyobain pake foundation sama bedaknya. (Tapi make sure dulu semua udah meresap yaa biar ga nempel).

Foundationnya bentuknya kirm, kurang cocok sama gue kayaknya, agak susah ngaplikasiinnya, karena kurang rata. Harus make sure berulang kali kalo udah rata.

Bedaknya juga oke sih, cuma warnanya terlalu terang buat kulit gue yang tanned ini.

Over all, semua rangkaian SK-II itu menarik adanya, dan hasilnya langsung keliatan di pemakaian pertama. Hihi jadi mupeng pengen beli semua. Tapi kan mahaaaaaaaal…

Eits, ternyata gue ditawarin sama SPG nya ada paket special, namanya PITERA SET. Isinya 1 botol facial essence 75 m, facial toner sama 1 bungkus masker, seharga Rp. 622.000, dan kartu undangan yang dibagi pas registrasi tadi ternyata ada diskon senilai Rp. 200.000.

Ihiy lumayan kan daripada lumanyun X))

Jadi harga aslinya Miracle Water yang 75 ml juga Rp. 622.000. So, lumayan banget kan paket PITERA SET ini? Hihihi

Anyway, I wanna say thanks to Vanity Trove Indonesia who let me join this beauty workshop.

Sering-sering yaa ngasih hadiah ke akuu.. XD

Foto-foto menyusul yaa… sebenernya udah gue post di instagram, usernya @dkacil *anaknya males banget hahaha*

Text 22 Jul 118 notes Kalo ada yang nanya habis lulus mau ngapain…

fuckyeahmahasiswa:

dari akhorr

Indeed..

Photo 15 Jul 4 notes Reblog this from someone.. very sadddd… :””(

Reblog this from someone.. very sadddd… :””(

Video 15 Jul 18,881 notes

Hard to do, tho

(Source: ikeepyouwarm)

via 柒貳貳.
Quote 15 Jul
Woke up, and still feeling heartbroken by Cory’s death. No word can describe this.
Text 9 Jul

I feel that my mother discriminate me. She treats me differently, so cruel


Design crafted by Prashanth Kamalakanthan. Powered by Tumblr.